Payday loans
Грузоперевозчикам

Возьми с собой в дорогу

Полное собрание разъяснений официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о самых спорных ситуациях на дорогах.
 

Осторожно мошенники

В настоящее время, мало кому можно доверять. Особенно это касается компаний, в которые вы ни разу не обращались. Не обошло стороной мошенничество и грузоперевозок. Довольно часто под видом добропорядочных фирм, скрываются мошенники. Поэтому при выборе компании нужно внимательней ознакамливаться со всеми деталями.
 

Памятка водителю

(при осуществлении междугородней автомобильной перевозки в пределах территории РФ)
 

Правонарушение и ответственность

Ознакомьтесь с санкциями за административные нарушения ПДД.
 

Технический осмотр

Необходимые документы обязательные к предъявлению при прохождении технического осмотра.
 

Правила приемки грузов к перевозке

Автотранспортные предприятия принимают к перевозке грузы основании утвержденных в установленном порядке планов и заключенных годовых договоров на перевозку грузов автомобильным транспортом, а также грузы разового характера.
На перевозку грузов автомобильным транспортом грузоотправитель представляет в автотранспортное предприятие при наличии годового договора на перевозку грузов автомобильным транспортом соответствующую заявку, а при отсутствии годового договора - разов заказ.
 

Избегайте наказания на дорогах

Водители грузовых автомобилей знают об административной ответственности за перегруз и управление транспортными средствами с превышением разрешенных габаритных параметров. И если с вопросом перегруза все понятно, то отсутствие достаточной нормативной базы по привлечению водителей за управление транспортными средствами с нарушением габаритных размеров требует детального анализа.
 

Телефоны ГИБДД в регионах

Transport Group Region для информации публикует официальные данные региональных представительств дежурных частей ГИБДД РФ. В таблице представлены телефоны и адреса.
 

Документы на перевозку грузов

В настоящее время значительная часть грузоперевозок выполняется коммерческими предприятиями, причем немалое место в этой деятельности принадлежит небольшим автотранспортным фирмам и индивидуальным предпринимателям.
Именно небольшие автотранспортные предприятия, которые еще не имеют такого большого опыта работы на рынке транспортных услуг, как крупные автокомбинаты (бывшие государственные), чаще всего сталкиваются с проблемами недостаточно корректного оформления документов, сопровождающих груз, что вызывает сложности во взаимоотношениях с государственными контролирующими органами.
 
argaiv1123


Расчет расстояния

http://www.avtodispetcher.ru/distance/


Новости

Попутный груз или попутная перевозка

Среди всех транспортных компаний осуществляющих грузоперевозки попутный груз означает  –  груз, который отправляется на одной машине, и состоит из нескольких партий, каждая партия принадлежит своему заказчику. Но есть тут и свои условности. Попутный груз отправляется тем маршрутом, который будет совпадать с маршрутами следования всех перевозимых грузов, именно в результате этого все грузы попадут в руки своего получателя между пунктами отправления и назначения.

Если заказчик воспользуется услугой «попутная перевозка», то для него доставка груза обойдется в среднем в 2 раза дешевле, по сравнению с  заказом отдельной машины, и это не зависит от расстояния между пунктами.

Так или иначе, но попутная перевозка грузов пользуется всё большей популярностью, а это - очень привлекательная цена, располагающие гарантии транспортной компании, соблюдение всех положенных правил разнотипной перевозки грузов, все осуществленные рейсы ТК Trans Group Region удачные.

Выгоды при использовании услуги Попутный груз

В первую очередь хочется отметить то, что отправка попутного груза осуществляется в среднем за меньшую стоимость, чем отдельной машиной. Экономить на перевозке можно гораздо больше при частом её использовании – все очень просто сотрудники транспортной компании набирают нужное количество заказчиков именно по вашему маршруту доставки, составляют график рейсов – в результате чего Вам заботиться не о чем не нужно. Транспортная компания Trans Group Region для постоянных клиентов предусматривает существенные скидки, будь это попутный груз или отдельно заказанная машина.

В числе клиентов, сотрудничавшим с ТК Trans Group Region, имеющих цель отправить попутный груз, встречаются и  крупные компании и малые фирмы, а также частные лица. Из чего следует вывод: гарантии успешности рейса, и существенная выгода при осуществлении грузоперевозки абсолютно ни для кого не будут лишними.

В среднем доставка попутного груза занимает более длительное время, но мы сделаем всё, для того чтобы ваши грузы доставлялись в пункт разгрузки вовремя. Коллектив ТК Trans Group Region гарантирует: короткий временной промежуток между Вашим заказом и укомплектованием партий грузов для отдельной машины. Оформление заказа фактически осуществляется при уже подготовленной партии – данная процедура отработана нами до безотказности.
 

Самые важные и необходимые документы Вы можете скачать в данном разделе.

  • Лицензирование
  • Бухгалтерский учет
  • Формы заполнения
  • Накладные
  • Сведения о товаре
  • Приказы
Подробнее ...