Payday loans

Осторожно мошенники

Ниже приведены случаи, на которые нужно обратить внимание при возникновении  подозрения на мошеннические деяния:
- если транспортная компания потребует предварительной оплаты всей суммы или же ее части. Перед тем как осуществить перевозку, клиент и компания должны заключать договор о перевозке груза. В этом договоре и должна указываться условия и сумма оплаты, должна стоять подпись и печать компании, регистрационный номер, адрес. Прежде чем подписать договор, тщательно ознакомьтесь с ним. Ни в коем случае не платите денег, если, конечно, это не предусмотрено условием договора.
- если репутация фирмы вызывает сомнения. Многие мошенники  составляют фальшивые документы, подделывают печать и подпись. И вы, подписав договор, рискуете остаться без вашего груза, который отправили. Поэтому необходимо проверять репутацию компании и  работать с надежными и проверенными компаниями.
- есть случаи, когда под видом сотрудников  транспортной компании скрываются информаторы, которые наводят преступников на вашу квартиру в целях ограбления. После того, как они попадают к вам в квартиру, они изучают материальное благополучие и расположение ценностей. А после крадут все ваши деньги, ценности, технику, мебель.
Можно привести случай, случившийся относительно недавно. Была создана мошенническая группа, состоящая их нескольких человек. Они находили перевозчика, который должен был перевозить груз за значительную сумму денег. Потом находили клиента по объявлениям, которому нужно перевезти ценный груз, направляли к нему подставного человек, осуществляющего все переговоры, и при согласии клиента приезжал водитель. После погрузки всего товара, этот груз доставлялся не по месту назначения, указанного клиентом, а туда, куда нужно было мошеннической группе. Там они разгружали весь товар и где-нибудь в городе бросали грузовой автомобиль, а водитель при этом, притворяясь «жертвой» приходил в милицию и заявлял о нападении на него и об ограблении.
Поэтому прежде чем доверить перевозку своего груза, нужно проверять личность не только самого перевозчика, но и компанию, в которой он работает.  При возникновении малейших подозрений, нужно обратиться в другую компанию. Что касается, частных перевозчиков, то им тем более не стоит доверять, кто знает, куда может направиться ваш груз.
По данным экспертов, наиболее часто подвергаются мошенничеству:
- автотранспортные перевозки – 60%
- железнодорожные – 25%
- водные – 10%
- воздушные – 5%
Чтобы хоть ни намного снизить риск попадания в мошеннические руки,  следуйте нескольким советам:
- расспросите, как давно эта компания находится на рынке, когда была зарегистрирована, попросите показать свидетельство о регистрации. Если она уже давно существует на рынке и нет никаких негативных отзывов об этой компании, то это весомый аргумент.
- попросите ксерокопию паспорта одного из старших сотрудников компании, в случае отказа, то это по меньшей мере, наведет вас на подозрение.
- узнайте о нынешнем и бывшем сотрудничестве этой компании с другими, обязательно выясните всю информацию об этих компаниях.
- детально изучите все пункты, указанные в договоре. Договор должен быть напечатан и составлен грамотно со всеми печатями и подписями.
Будьте внимательны и следуйте нашим советам, они помогут направить вас на правильный путь!
 

Расчет расстояния

http://www.avtodispetcher.ru/distance/


Новости

Попутный груз или попутная перевозка

Среди всех транспортных компаний осуществляющих грузоперевозки попутный груз означает  –  груз, который отправляется на одной машине, и состоит из нескольких партий, каждая партия принадлежит своему заказчику. Но есть тут и свои условности. Попутный груз отправляется тем маршрутом, который будет совпадать с маршрутами следования всех перевозимых грузов, именно в результате этого все грузы попадут в руки своего получателя между пунктами отправления и назначения.

Если заказчик воспользуется услугой «попутная перевозка», то для него доставка груза обойдется в среднем в 2 раза дешевле, по сравнению с  заказом отдельной машины, и это не зависит от расстояния между пунктами.

Так или иначе, но попутная перевозка грузов пользуется всё большей популярностью, а это - очень привлекательная цена, располагающие гарантии транспортной компании, соблюдение всех положенных правил разнотипной перевозки грузов, все осуществленные рейсы ТК Trans Group Region удачные.

Выгоды при использовании услуги Попутный груз

В первую очередь хочется отметить то, что отправка попутного груза осуществляется в среднем за меньшую стоимость, чем отдельной машиной. Экономить на перевозке можно гораздо больше при частом её использовании – все очень просто сотрудники транспортной компании набирают нужное количество заказчиков именно по вашему маршруту доставки, составляют график рейсов – в результате чего Вам заботиться не о чем не нужно. Транспортная компания Trans Group Region для постоянных клиентов предусматривает существенные скидки, будь это попутный груз или отдельно заказанная машина.

В числе клиентов, сотрудничавшим с ТК Trans Group Region, имеющих цель отправить попутный груз, встречаются и  крупные компании и малые фирмы, а также частные лица. Из чего следует вывод: гарантии успешности рейса, и существенная выгода при осуществлении грузоперевозки абсолютно ни для кого не будут лишними.

В среднем доставка попутного груза занимает более длительное время, но мы сделаем всё, для того чтобы ваши грузы доставлялись в пункт разгрузки вовремя. Коллектив ТК Trans Group Region гарантирует: короткий временной промежуток между Вашим заказом и укомплектованием партий грузов для отдельной машины. Оформление заказа фактически осуществляется при уже подготовленной партии – данная процедура отработана нами до безотказности.
 

Самые важные и необходимые документы Вы можете скачать в данном разделе.

  • Лицензирование
  • Бухгалтерский учет
  • Формы заполнения
  • Накладные
  • Сведения о товаре
  • Приказы
Подробнее ...